市川 勝典
福島県田村市出身
5つ星ホテル「横浜ベイホテル東急(旧パンパシフィック横浜ベイホテル東急)」にてペストリーリーダーを務める。
平成30年 同ホテルフレンチレストラン「クイーン・アリス」デセール場責任者を経て、令和元年11月「パティスリーエソール」オープン。
全国洋菓子技術コンテスト神奈川県代表、令和元年ケーキショー神奈川金賞など、受賞歴多数
受賞歴
・平成24年3月福島県洋菓子協会 会長賞受賞
・平成24年3月日本調理技術専門学校 学校長賞受賞
・平成29年6月ケーキショー神奈川2017 金賞受賞
・平成29年10月第8回全国洋菓子技術コンテスト神奈川県代表として参加し優秀賞受賞
・平成30年6月ケーキショー神奈川2018 銅賞受賞
・令和元年6月ケーキショー神奈川2019 銀賞受賞
・令和元年6月ケーキショー神奈川2019 金賞受賞